Счетная палата усилит контроль за «дорожными» деньгами для Екатеринбурга

Версия для печати

Соответствующее поручение дал Куйвашев

Счетная палата усилит контроль над эффективностью расходования бюджетных средств, которые выделяются на ремонт и строительство екатеринбургских дорог. Соответствующее поручение дал глава Среднего Урала Евгений Куйвашев председателю контрольно-счетного органа Андрею Ефимову сегодня, 30 апреля, в ходе рабочей встречи.

Куйвашев отметил, что екатеринбуржцы посылают ему много обращений и писем с просьбой уделить внимание контролю над средствами, которые направляются на строительство дорог. Об этом «Правде УРФО» сообщили в департаменте информационной политики губернатора.

«На эти цели были направлены прямые областные субсидии. Нужно разбираться с эффективностью управления транспортным комплексом Екатеринбурга. Думаю, это будет правильно и пойдет на пользу всем жителя города», – сказал Куйвашев.

По словам Ефимова, счетная палата в ходе прежних проверок находила факты недоосвоения бюджетных средств. В частности, в 2013 году в ходе проверки исполнения программы развития транспортного комплекса было замечено, что не было освоено 114 млн рублей на ремонте внутридворовых дорог.

Куйвашев подчеркнул, что работа по контролю за бюджетными средства должна быть усилена – это поможет в дальнейшем принимать соответствующие решения.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

CAPTCHA
Вы точно не робот?