Сборная России открыла счет медалей на ЧМ по дзюдо в Челябинске

Версия для печати

В копилку отправилось серебро

В первый же день чемпионата мира по дзюдо в Челябинске сборная России заработала серебряную медаль. Спортсменом, открывшим счет, оказался двукратный чемпион Европы Беслан Мудранов.

В финальном поединке весовой категории до 60 кг он уступил Болдбаатару Ганбату из Монголии. Отметим, как передает корреспондент «Правды УРФО», победитель был определен количеством судейских замечаний, которых у россиянина оказалось больше.

Напомним, что открытие турнира состоялось сегодня на арене «Трактор». После фееричной шоу-программы с приветственными речами к присутствующим обратился временно исполняющий обязанности губернатора Челябинской области Борис Дубровский, президент международной федерации дзюдо  Мариус Визер, президент Федерации дзюдо России Василий Анисимов, а также заместитель министра спорта РФ Павел Колобков.

Масштаб мероприятия подчеркивается как количеством именитых спортсменов, принявших участие в состязании, так и ВИПами, изъявившими желание присутствовать на турнире.  Как сообщалось ранее, на церемонию закрытия ЧМ по дзюдо, вероятно, приедет глава государства Владимир Путин.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code