Сборка бульдозеров ЧТЗ возобновится на украинском предприятии

Версия для печати

Работа может начаться уже в январе

Дилер «Челябинского тракторного завода» (ЧТЗ, входит в корпорацию «Уралвагонзавод», УВЗ) на Украине намерен возобновить сборку бульдозеров из тракторокомплектов, которые производит южноуральское предприятие.

Как уточняет пресс-служба УВЗ, в прошлом году сборку приостановили из-за снижения спроса. Однако сотрудничество уральских машиностроителей с украинцами не прекращается, несмотря на непростые отношения между странами.

«Продолжается совместная работа по продвижению продукции предприятия и поддержанию в исправном состоянии парка тракторов нашего производства в соседнем государстве. Мы отгружали украинским покупателям запасные части, а теперь вот собираем в дорогу готовый бульдозер. Надеемся, что вскоре положение у потребителей улучшится, и завод сможет увеличить объемы поставок», – приводятся в релизе слова начальника управления продаж ЧТЗ в страны дальнего зарубежья и СНГ Александра Сергеева.

Сейчас готовится к отгрузке бульдозер Б11 болотоходной модификации. Эту машину новой модели с гидромеханической трансмиссией, дизелем ЯМЗ и облицовкой из пластика будут эксплуатировать энергетики.

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code