С ямальских зимников сняли ограничения

Версия для печати

Закрытые маршруты вновь доступны автовладельцам

Штормовой ветер и снегопад на территории ЯНАО прекратились. Нормализовавшиеся погодные условия позволили дорожникам разрешить проезд по ранее закрытым зимним автодорогам.

Сегодня, 9 апреля, дорожники ЯНАО открыли движение по 2 зимникам окружного значения: Надым – Салехард и Аксарка – Салемал – Панаевск – Яр-Сале. Как сообщили «Правде УРФО» в пресс-службе губернатора ЯНАО, движение на этих дорогах разрешено по тому же расписанию, что и на зимнике Лабытнанги – Мужи – Азовы – Теги.

Въезд на вышеперечисленные объекты транспортной инфраструктуры днем открыт для полноприводных автомобилей весом до 3,5 тонн, а ночью – для транспорта не тяжелее 30 тонн. Сегодня с 20 часов вечера полноприводные машины до 25 тонн получат доступ на зимник Уренгой – Красноселькуп.

Напомним, из-за метели накануне было полностью перекрыто движение по 2 из 4 зимников окружного значения в ЯНАО. Как ранее писала «Правда УРФО», в неблагоприятных погодных условиях выезд на сезонную трассу был потенциально опасен для жизни и здоровья.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code