«Руслайн» и Миллер задержали Зауралье в аутсайдерах

Версия для печати

Область по-прежнему находится в слабой группе

Курганская область по итогам июня 2014 года осталась в списке аутсайдеров, попав в очередной раз в группу со слабой социально-политической устойчивостью. Свежий рейтинг опубликовал фонд «Петербургская политика».

За прошедший месяц регион улучшил свои позиции на 0,2 пункта – до 5,6 балла. На это повлиял ряд позитивных событий. В частности, проведение 19-20 июня V Шадринского инвестиционного форума «Малые города России-2014», переговоры по строительству в области завода, производящего китайские машины, открытие на ШААЗ нового производства по модернизации маневровых тепловозов.

Также среди положительных моментов июня – договоренность с ООО «Трансмаш-Агро» о начале строительства в Куртамыше мукомольного завода, одобрение Фондом ЖКХ заявки на финансовую поддержку для переселения граждан из аварийного жилья и победа кандидата-единоросса Сергея Князева на выборах главы Каргапольского района.

Негативными моментами стали арест недвижимости троллейбусного предприятия в Кургане за долги, отмена «Руслайном» авиарейсов Курган – Екатеринбург, отсрочка на неопределенный срок встречи врио губернатора Алексея Кокорина с главой «Газпрома» Алексеем Миллером, а также 83-е место Зауралья в рейтинге Минрегиона по эффективности деятельности органов исполнительной власти.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP_code

CAPTCHA
Вы точно не робот?