Руководство «Югры» опровергло слова Меларта о задержках зарплаты в клубе

Версия для печати

И обещало разобраться с его интервью финским СМИ

Руководство хоккейного клуба «Югра» считает слова финского защитника команды Илари Меларта о длительных задержках зарплаты игрокам команды не соответствующими действительности. Об этом заявил генеральный менеджер Андрей Потайчук.

«Пока мы не разговаривали с Мелартом. Возможно, слова Илари неправильно истолковали журналисты финского издания. Я проработал в Финляндии около шести лет, там это СМИ пользуется репутацией популярного таблоида. Не исключаю, что его слова о том, что в России Меларт находится не для того, чтобы заниматься благотворительностью, были истолкованы превратно. В итоге журналисты написали, что он не получает зарплату. У нас играют и другие иностранцы. Никто из них не предъявлял никаких претензий ни по быту, ни по проживанию, ни по оплате. Сейчас всем клубам лиги нелегко. Но финансовое положение «Югры» вовсе не критическое», – рассказал «Правде УРФО» функционер хоккейного клуба.

Кроме того, на вопрос, будут ли применены дисциплинарные меры воздействия к финскому защитнику, если его слова Ilta Sanomat не подтвердятся фактами, Потайчук сказал, что этого сделано не будет.

«У нас демократическое государство. Каждый может говорить то, что считает нужным. В том числе и игроки команды», – прокомментировал генеральный менеджер.

Как сообщала «Правда УРФО», легионер команды в интервью крупнейшему финскому изданию Ilta Sanomat сообщил, что с начала октября не получает зарплату, положенную ему по контракту. В качестве вознаграждения руководители выделяют лишь символические суммы на текущие расходы. Генеральный менеджер «мамонтов» Андрей Потайчук сегодня опроверг слова легионера.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code