Руководство «Металлурга» намерено сохранить в составе лидеров команды

Версия для печати

В случае согласия по финансовым вопросам

Для успешного выступления в следующем сезоне Континентальной хоккейной лиги руководство магнитогорского «Металлурга» считает необходимым сохранить костяк коллектива. Такие планы озвучил вице-президент клуба Павел Крашенинников.

По мнению управленца, клубу нужна точечная ротация. Изменения коснутся лишь хоккеистов «второго плана». Сохранение лидеров является первостепенной задачей, однако для обеих сторон камнем преткновения может стать финансовый вопрос. Лидеры команды, в частности, Данис Зарипов и Сергей Мозякин, являются востребованными и дорогостоящими игроками. Удовлетворить их финансовые аппетиты нелегко даже для такого стабильного клуба, как «Магнитка». Полноценные переговоры с хоккеистами начнутся 30 апреля, сообщает «Чемпионат.com».

«Зарипов? У клуба есть желание сохранить Зарипова, он крепкий парень, лидер, настоящий мастер, таких игроков очень мало. У Даниса такой опыт, хладнокровие, и в нужный момент он всегда «выстреливает». Все будет зависеть от бюджета, укладываемся мы или нет по конкретному игроку. Еще рано говорить. Точка отсчета у нас – 30 апреля», – высказал селекционные намерения Крашенинников.   

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP_code

CAPTCHA
Вы точно не робот?