Руководство ХК «Югра» не ответило за будущее команды

Версия для печати

Эффективность вложений в клуб осталась загадкой

Менеджмент хоккейного клуба «Югра» провел традиционную встречу с активными болельщиками команды. На вопросы суппортеров отвечали генеральный директор Андрей Бельмач и генменеджер Андрей Потайчук. Главный вопрос касался актуальных перспектив коллектива в КХЛ.

Руководство ХК «Югра» попыталось успокоить болельщиков обещаниями побороться за место в плей-офф, хотя на данный момент выполнение этой задачи выглядит сомнительным. Команда неудачно стартовала в сезоне и ныне занимает 11-е место в таблице Восточной конференции лиги. В связи с этими показателями и возник ключевой вопрос об эффективности вложенного в клуб правительством «Югры» 1 млрд рублей, который остался без ответа. Заметим, что ни куратор команды вице-губернатор ХМАО Алексей Путин, ни глава региональной федерации хоккея Александр Сальников на встрече не присутствовали. Бельмач и Потайчук предпочли уйти от обсуждения клубных перспектив и предложили сосредоточиться на его поддержке.

Александр Сальников, ныне находящийся в отпуске, на вопрос «Правды УРФО» о перспективах развития ХК «Югра» как «вершины хоккейной пирамиды округа», сообщил, что пока нельзя говорить о стратегических неудачах.

«В клубе работает целая команда квалифицированных руководителей. Они должны дать результат. Кто конкретно отвечает за неудачи, сказать не могу. Это не совсем моя зона ответственности. Федерация в большей степени сосредоточена на развитии детского и массового хоккея, проблемах школ. Но как известно, у побед много отцов, а поражение – всегда сирота», – обозначил общее видение ситуации глава регионального хоккея.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

CAPTCHA
Вы точно не робот?