«РУ-Энерджи» урежет социальные льготы в Ноябрьске

Версия для печати

В рамках нового коллективного договора

По новому коллективному договору на предприятиях «Ру-Энерджи Групп» сократятся многие льготы. Руководство компании планирует сохранить доходы сотрудников за счет дополнительных соглашений.

Холдинг «РУ-Энерджи Групп» закрывает колдоговор на предприятии в Ноябрьске. Часть льгот, существующих в рамках этого соглашения, руководство компании убирает. В частности, будет исключена материальная помощь отпуску, сотрудники предприятия перестанут получать единовременное пособие при выходе на пенсию, а также надбавку за выслугу лет.

«Но с теми, кто на момент окончания действия колдоговора имел эту льготу, мы будем заключать допсоглашения. А убирая надбавку за выслугу лет из колдоговора, мы сохраняем ее также в дополнительных соглашениях, для того чтобы работники не теряли в доходе», – обнадежила сотрудников директор департамента кадровой политики Елена Кашинова в интервью местному радио.

В компании отмечают, что многие льготы сохранятся. Например, колдоговор «РУ-Энерджи» предполагает, что сотрудники могут рассчитывать на дорогостоящее лечение. Сотрудники ноябрьского предприятия будут, согласно законодательству, обеспечены льготными отпусками (раз в 2 года), а также санитарно-курортным лечением, если оно полагается сотруднику по показанию врача.

Как сообщили «Правде УРФО» в пресс-службе губернатора ЯНАО, ситуация в Ноябрьске находится на контроле окружного антикризисного штаба. 

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

CAPTCHA
Вы точно не робот?