«РУ-Энерджи» прекратило свою деятельность

Версия для печати

Московский офис компании закрыт уже неделю

Московский офис нефтесервисной компании «РУ-Энерджи Групп», одного из подрядчиков ОАО «Газпром», фактически прекратил свою деятельность. Все сотрудники филиала предприятия не выходят на работу на протяжении последней недели. 

Как рассказал «Правде УРФО» источник внутри компании, московский офис «РУ-Энерджи» закрыт, а весь персонал «сидит по домам». Отметим, предприятие оказалось в тяжелом финансовом положении, как уверяют эксперты, по причине методов расчетов между подрядчиком и компанией. В частности, в 2014 году была снижена на 15% стоимость услуг. Также ситуацию усугубила авансовая система расчетов. 

Отметим, в арбитражах на данный момент находится перечень исков о банкротстве сервисного игрока.

«Правда УРФО», напомним, уже сообщала, что система постоплаты довела до финансовой несостоятельности и другую нефтесервисную компанию, базирующуюся в «вотчине» ОАО «НК «Роснефть» – Нижневартовском районе ХМАО-Югры – ЗАО «Аган-Бурение». В конце 2012 года в отношении ЗАО «Аган-Бурение» по решению арбитражного суда ХМАО-Югры была начата процедура банкротства – введено временное наблюдение. На данный момент заявителями по делу выступают 103 кредитора, среди которых ООО «РН-Юганскнефтегаз», ООО «ЮТэйр-Экспресс», ООО «УралЭнергоСервис» и ОАО «Сбербанк России». 

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Мнения

Пиздеж

Пиз...еж

Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code