Ройзман отрекся от соратника

Версия для печати

Глава города намерен отобрать у Кинева мандат

Председатель городской думы Екатеринбурга Евгений Ройзман намерен инициировать процедуру лишения мандата депутата Олега Кинева, ранее задержанного в рамках уголовного дела об убийстве пожилой екатеринбурженки.

Об этом глава города сообщил в ходе пресс-конференции, которую собрал специально по случаю задержания своего соратника.

«Пожилая женщина впервые пришла ко мне на прием в ноябре, вскоре к решению ее проблем подключился и Кинев. Позже он начал убеждать меня в том, что у старушки шизофрения. А потом выяснилось, что ее квартира оказалась переписана на его помощника Чумакова, на котором числятся еще 8 квартир. Первые подозрения у меня возникли только весной, когда старушка не ответила мне на телефонный звонок», – заявил Ройзман.

По информации источников в правоохранительных органах, поиск женщины силовики начали еще в конце мая, а уголовное дело по факту убийства было возбуждено 2 недели назад, после обнаружения ее трупа вблизи от Екатеринбурга.

Как писала «Правда УРФО», депутат гордумы Олег Кинев был задержан накануне в рамках расследования уголовного дела, находящегося в производстве сотрудников Следственного комитета.

Напомним, Кинев стал депутатом ЕГД в сентябре 2013 года после того, как Евгений Ройзман, выбранный главой Екатеринбурга, передал ему свой мандат.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP_code

CAPTCHA
Вы точно не робот?