Ройзман нашел работу Маленкину и перестал воевать с Тунгусовым

Версия для печати

Глава города подвел итоги 100-дневки на посту

Глава Екатеринбурга – председатель думы Евгений Ройзман собрал журналистов в рабочем кабинете, чтобы подвести итоги 100 дней работы на посту. Несмотря на то, что прошло всего 90. 

Первым делом Ройзман отметил: на сентябрьские выборы «не пустили чужих». И тут же добавил, что в первые дни чувствовал себя в мэрии «совершенно чужим».

«Никто меня не ждал. Звонил  трубки никто не брал, все оказывались на совещаниях, в отъезде, на больничном. А потом постепенно ситуация начала исправляться», – отметил глава города.

По словам Ройзмана, оказалось, что в мэрии работают нормальные люди, занятые своим делом. Через несколько минут глава высказал мнение, которое вряд ли смогут разделить большинство горожан. Он  заявил, что, по его мнению, «город убирается». А потом отметил, что из очистных сооружений течет чистая вода и портится она в трубах.

Но позже все-таки пояснил, что чужие – это представители областных властей. 

Особое внимание Ройзман уделил отношениям со «старожилами» городской администрации.

«Тунгусов очень непрост. Время от времени, как и другие замы, заходит ко мне, иногда я к нему. Я один из немногих людей, который может с ним говорить на равных. У нас бывают стычки, конфликты, у нас бывают разные векторы. Мы стараемся друг друга убеждать. Не скрываю, что раньше с ним воевал. А теперь мы работаем», – сообщил Ройзман.

Еще одно спорное заявление главы города касается трудоустройства арестованного соратника Евгения Маленкина. По словам Ройзмана, он откровенно придерживает пост помощника для него.

«Мы его все равно вытащим, а работать он умеет», – сообщил глава журналистам.

Отметим, что Евгений Маленкин около года находился в розыске. Его задержали сразу же после оглашения приговора старшему женского реабилитационного центра в Сарапулке Игорю Шабалину, о чем подробно рассказывала «Правда УРФО».

Напомним, эксперты посчитали, что первую стодневку у власти Ройзман потратил на смену, о чем подробно рассказывало издание. 

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP_code

CAPTCHA
Вы точно не робот?