Ростехнадзор не опроверг отставку Александра Полякова

Версия для печати

Конфликт руководства уральского управления ведомства вошел в решающую фазу

В Ростехнадзоре РФ не опровергли отставку главы уральского управления Александра Полякова. Руководитель, как ранее сообщала «Правда УРФО», может быть трудоустроен в другом регионе.

В ответ на вопрос «Правды УРФО» подтвердить отставку Александра Полякова в пресс-службе Ростехнадзора после получасовой паузы сообщили: «Мы просим вас отправить официальный запрос. Ответим в установленные законом сроки». Источник издания в центральном аппарате Ростехнадзора подтверждает подготовку к увольнению руководителя уральского управления ведомства.

Как сообщала ранее «Правда УРФО», информация о возможной отставке Александра Полякова появилась после освещения в СМИ его конфликта с собственным замом Дмитрием Зверевым, курировавшим работу ведомства в Челябинской области. В адрес главы Ростехнадзора Алексея Алешина было направлено письмо за подписями более чем 70 инспекторов уральского управления. В документе описан случай, когда Поляков якобы принуждал сотрудников «сливать компромат» на своего зама, а также случаи давления на инспекторов со стороны руководства. В Ростехнадзоре была начата внутренняя проверка. В ходе опроса несколько челябинских инспекторов указали, что письмо было подписано ими «по настоятельной просьбе руководства». По итогам проверки Александр Поляков и Дмитрий Зверев были вызваны в управление Ростехнадзора в Москве для дачи объяснений. По возвращении оба руководителя ушли в отпуск.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP_code

CAPTCHA
Вы точно не робот?