«Ростех» построит электростанцию для «Ямал СПГ»

Версия для печати

Первую очередь проекта подрядчик обещает завершить к концу 2015 года

Структура госкорпорации «Ростех», компания «Технопромэкспорт», победила в тендере на строительство электростанции, которая будет питать завод по производству сжиженного природного газа в рамках проекта «Ямал СПГ».

В ближайшее время будет подписано соглашение о строительстве энергообъекта на полуострове Ямал. Как сообщили «Правде УРФО» в пресс-службе «Ростеха», общая проектная мощность электростанции, предназначенной для «Ямал СПГ», составит 376 МВт.

ТПЭ, входящий в госкорпорацию, построит электростанцию на полуострове Ямал для обеспечения работы завода по производству сжиженного природного газа (СПГ) вблизи поселка Сабетта. Первую очередь проекта по строительству электростанции планируется завершить к концу 2015 года. Ее общая мощность составит 376 МВт.

«У нас есть все необходимые компетенции для реализации такого сложного проекта», – уверен временный генеральный директор ТПЭ Юрий Минченко.

«Технопромэкспорт» уже сталкивался со строительством электростанций в сложных климатических условиях – на его счету Уренгойская, Нижневартовская ГРЭС и другие энергообъекты.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP_code

CAPTCHA
Вы точно не робот?