«Роснефть» «присвоит» контракты TNK Trade Limited и «РН-Холдинга»

Версия для печати

На поставку и транспортировку нефтепродуктов

Совет директоров ОАО «НК «Роснефть» одобрил ряд крупных сделок госкомпании о принятии прав и обязанностей TNK Trade Limited и «РН-Холдинга» по контрактам с другими предприятиями.

Как стало известно «Правде УРФО» из документов «Роснефти», наблюдательный совет определил цены и одобрил сделки между госкомпанией и TNK Trade Limited с 14 различными структурами.  

Наиболее крупными являются контракты на поставку нефти и мазута, а также вакуумного газойля и БГС (нафта). Так, например, «Роснефть» принимает права и обязательства TNK  по договорам поставок с Holt Global Limited на сумму более 77,5 млрд рублей, с TOTSA Total Oil Trading SA в рамках 2 контрактов на общую сумму около 68,7 млрд рублей, а также с BP OIL INTERNATIONAL LIMITED – по договору на поставку мазута, вакуумного газойля, БГС (нафта), дизельного топлива на сумму более 57 млрд рублей.

Что же касается сделок ОАО «НК «Роснефть» и ОАО «РН Холдинг», то здесь речь ведется о более скромных суммах. Преимущественно, сделки касаются передачи прав и обязанностей по договорам транспортировки и перевалки нефтепродуктов.

Самая большая сумма договора, условия которого принимает на себя «Роснефть», превышает 20,28 млрд рублей – по контракту на транспортировку нефтепродуктов с ООО «Прайм Шиппинг».

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code