«Росатом» перенастроит «Электрохимприбор» на гражданскую продукцию

Версия для печати

За 2013 год предприятие выпустило аналогичных товаров на 3,44 миллиарда рублей

Градообразующее предприятие Лесного комбинат «Электрохимприбор» выделит производство гражданской продукции из своей структуры. Мощности останутся в собственности ФГУПа.

Как сообщала ранее «Правда УРФО», на предприятии началась перестройка структуры управления. Директором по производству гражданской продукции 12 февраля назначен Алексей Воронин. Структурная перестройка связана с необходимостью усилить производство и сбыт гражданской продукции, а также с намерением «Росатома» сосредоточиться на развитии исключительно профильной деятельности на предприятиях госкорпорации.

«Госкорпорация «Росатом» ставит задачу перед предприятиями ядерного оружейного комплекса увеличивать объемы производства высокотехнологичной продукции гражданского назначения. В 2013 году ФГУП «Комбинат «Электрохимприбор» выполнило план по производству гражданской продукции на уровне 3,44 млрд рублей. На этот год стоят не менее амбициозные задачи», – сообщил на запрос «Правды УРФО» главный специалист по связям с общественностью Дмитрий Комаров.

«Электрохимприбор» работает по пяти основным направлениям производства продукции гражданского назначения: крупногабаритные металлоконструкции, прострелочно-взрывная аппаратура, силовая электроника, электровакуумное производство и нефтегазовое направление.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

CAPTCHA
Вы точно не робот?