Рогозин и Сиенко приняли участие в подписании соглашения с КНР

Версия для печати

О производстве тяжелых буровых установок

Вице-премьер правительства РФ Дмитрий Рогозин и вице-премьера госсовета КНР Ван Ян приняли участие в подписании соглашения о производстве тяжелых буровых установок в РФ между компаниями ООО «Хунхуа СНГ», ОАО НПК «Уралвагонзавод», ОАО «ВТБ Лизинг» и Honghua Group Limited.

Как сообщили «Правде УРФО» в пресс-службе УВЗ, в рамках подписанного соглашения продолжено сотрудничество по созданию совместного российско-китайского предприятия для производства бурового оборудования, его установок и комплектующих.

Соглашение подписали гендиректор УВЗ Олег Сиенко, гендиректор ОАО «ВТБ Лизинг» Андрей Коноплев,  и представитель Honghua Group Limited Юань Хай. В соответствии с подписанным документом стороны договорились произвести на совместном предприятии в период 2013–2014 гг. 28 тяжелых буровых установок эшелонного типа, плановый объем выручки от реализации которых составит более 13 млрд рублей.

Также стороны договорились разработать комплекс мер по локализации производства до 100% металлонесущих конструкций и до 50% компонентной базы буровых установок на территории Российской Федерации.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

CAPTCHA
Вы точно не робот?