«РН-Юганскнефтегаз» повысит нефтедобычу через выпускников

Версия для печати

Компания увеличила штат новыми сотрудниками

В ООО «РН-Юганскнефтегаз» появилось 78 новых сотрудников – это выпускники вузов 11 российских городов. В 2014 году они прошли конкурсный отбор (всего было 370 кандидатов).

Как сообщили «Правде УРФО» в пресс-службе общества, вчерашние студенты уже прошли торжественное посвящение в нефтяники. Руководители «РН-Юганскнефтегаза» выступили с напутственной речью перед молодыми специалистами.

«Мы уверены, что вы будете нашей достойной сменой. Вы должны сделать все, чтобы набраться опыта, взять его у наставников, расти и стать профессионалами. Каждый солдат должен стремиться стать генералом! В «РН-Юганскнефтегазе» созданы все условия, чтобы вы могли проявить себя и добиться карьерных высот», – отметил гендиректор общества Радмир Файзуллин.

Файзуллин также пожелал молодым специалистам успехов и исполнения задуманных планов и проектов.

Отметим, в 2014 году отборочный конкурс составил 4-5 человек на место. Новые сотрудники общества поклялись хранить традиции компании, а также повышать показатели нефтедобычи. Выпускники вузов также прошли специальный обряд посвящения – помазание нефтью, –после чего получили звание «молодой специалист».

Кроме того, с новобранцами пообщались представители «дочек» «Роснефти» – сотрудники ЦДО «Варьеганнефтегаз» и ОАО «Самотлорнефтегаз».

«Самое главное, хочу пожелать: дерзайте, старайтесь показать свои знания. Я, так же как и вы, был молодым специалистом – 16 лет назад в НГДУ «Мамонтовнефть».  Желаю вам, чтобы через какое-то время вы могли занять  место здесь, рядом с нами. С праздником, с Посвящением в нефтяники!» – отметил и.о. первого замгендиректора по производству –главного инженера Денис Худяков.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code