Режим НМУ на Южном Урале продлен на выходные

Версия для печати

Власти организуют дополнительные замеры воздуха

В Челябинской области режим неблагоприятных метеоусловий продолжается непрерывно с 27 марта. В очередной раз НМУ 1 класса опасности сохранятся до 6 апреля.

Неблагоприятные метеоусловия прогнозируются в Челябинске, Карабаше, Верхнем Уфалее, Коркино и Троицке, сообщает пресс-служба минэкологии региона. В Златоусте, Миассе и Сатке НМУ прекратятся в воскресенье, 5 марта, вечером.

По поручению губернатора Бориса Дубровского в выходные в Челябинске будут организованы замеры атмосферного воздуха. Предприятиям рекомендовано снизить выбросы на 15%. Кроме того, органам местного самоуправления, председателям гаражных кооперативов, садоводческих товариществ рекомендуется не допускать разведения костров, сжигания листвы, травы и другой растительности, а также отходов на своих территориях.

Напомним, что с 1 апреля в регионе возросло количество жалоб на грязный воздух. В связи с этим губернатор Борис Дубровский поручил провести дополнительные его замеры.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить комментарий

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Введите символы с изображения. Если вам их не видно, обновите картинку.