Ремонт свердловских дорог привлек внимание Генпрокуратуры УрФО

Версия для печати

Ведомство проверило информацию о хищении бюджетных средств

Управление Генпрокуратуры РФ по УрФО поручило региональному ведомству провести проверку публикаций в СМИ о нарушениях в бюджетном финансировании работ по строительству и ремонту дорог в Свердловской области. 

Как сообщили «Правде УРФО» в надзорном ведомстве, речь идет о деятельности дорожных компаний ЗАО «Строительное управление №1» и ЗАО «Аэродромдорстрой».

Одновременно начальник ГУ МВД России по УрФО Николай Мардасов получил поручение оперативно выявлять и пресекать хищения бюджетных средств при строительстве дорог в регионе.

Как ранее подробно писала «Правда УРФО», ЗАО «Аэродромдорстрой» выступало генподрядчиком реконструкции участков автомобильной дороги 1Р 351 Екатеринбург – Тюмень. Цена работ составляла 1,7 млрд рублей. Но, скорее всего, 90% их проводилось силами ОАО «Свердловскавтодор». Реальная стоимость выполненных работ оценивается в 970 млн рублей. А в договоре между генподрядчиком и субподрядчиком значится сумма в 250 млн. 

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить комментарий

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Введите символы с изображения. Если вам их не видно, обновите картинку.