Реформа свердловского правительства скорректирует бюджет региона

Версия для печати

Посчитать затраты поручено Паслеру

Одновременно с реорганизацией правительства Свердловской области необходимо готовить и изменения в бюджет региона. Организовать работу в данном направлении губернатор Евгений Куйвашев попросил премьера Дениса Паслера сегодня, 6 августа, в ходе рабочей встречи.

«Мы вчера объявили о перегруппировке сил в правительстве Свердловской области. Необходимо, чтобы по мере организации новой структуры мы готовили и изменения в бюджет. Сегодня нужно приступить к перераспределению тех полномочий, которые не потребуют корректировки бюджета. Нужно это сделать в ближайшее время», – сказал Куйвашев.

Паслер доложил, что уже идет подготовка документов для корректировки структуры правительства, положений о министерствах, определение штатной численности реформируемых министерств, а также соответствующих изменений в бюджет региона, сообщают в департаменте информполитики губернатора.

В рамках встречи также обсуждался предстоящий чемпионат мира по футболу. Куйвашев поручил в срок до 1 сентября систематизировать всю информацию по этому вопросу для оценки дополнительных денежных вливаний.

Напомним, губернатор запустил реформу правительства региона накануне. В результате возродили министерство инвестиций, расширив его функционал. Вице-премьера по промышленности Александра Петрова заменили на первого вице-премьера Алексея Орлова.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

CAPTCHA
Вы точно не робот?