Реализация «инвестки» обошлась «Облкоммунэнерго» в 181 миллион

Версия для печати

Из них 81 миллион – плата за технологическое присоединение

В рамках инвестпрограммы ОАО «Облкоммунэнерго» в 2014 году на модернизацию электросетевого комплекса планировалось потратить 181 млн рублей. В результате 54 млн из указанной суммы пошли на реконструкцию энергообъектов, еще 81,9 млн рублей потратили на строительство сетей. Средства привлекли за счет платы за технологическое присоединение заявителей (свыше 15 кВт).

На технологическое присоединение объектов мощностью до 15кВт  компания привлекла 44,8 млн рублей. Так, для электроснабжения ТРЦ в Асбесте были построены кабельная линия 6кВ и двухтрансформаторная блочная комплектная трансформаторная подстанция. Финансирование объекта составило 8,8 млн рублей. Обеспечение электроэнергией многоквартирных жилых домов в Верхней Пышме обошлось энергетикам в 7,3 млн рублей.

Также в рамках инвестпрограммы энергетики обеспечили электроснабжение детского сада и ФОКа в Красноуфимске, радиотелевизионной передающей станции «Нижняя Салда» и ЖК «Прибрежный» в Среднеуральске. Кроме того, проведена реконструкция 3 км воздушной линии 0,4 кВ в поселке Билимбай. На эти цели было направлено 4,9 млн рублей.

Как отмечают в «Облкоммунэнерго», в 2015 году на реализацию инвестпрограммы энергетики намерены потратить 262 млн рублей.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

CAPTCHA
Вы точно не робот?