Районные прокуроры в Свердловской области оказались богаче Охлопкова

Версия для печати

Прокурор области рассказал об 1,4 млн рублей дохода и ВАЗе 2114

Свердловские прокуроры рассказали о том, сколько они и их семьи заработали за год. Самые высокие доходы задекларировали некоторые руководители районных ведомств.

Согласно документу, прокурор Свердловской области Сергей Охлопков в прошлом году заработал чуть больше 1,4 млн рублей. Он владеет пятой частью квартиры в 72 «квадрата» и пользуется жильем площадью 55 квадратных метров. Из транспортных средств за прокурором области числится ВАЗ 21214. Супруга Сергея Охлопкова задекларировала 117 тыс. годового дохода.

Заместители руководителя свердловской прокуратуры заработали чуть меньше руководителя. Первый зам Владимир Маленьких отчитался о 1,2 млн рублей дохода. Годовые 3 других замов колеблются в районе 1 млн рублей.

Прокурор Екатеринбурга Вячеслав Петров указал в декларации сумму чуть большую, чем у прокурора области, – 1,5 млн рублей. Его супруга заработала в 2012 году чуть больше 1 млн рублей. В собственности Петрова находится квартира площадью 56 квадратных метров и нежилое помещение почти в 40 «квадратов». Еще одной квартирой владеет супруга прокурора. Из транспортных средств в собственности Петрова «Митсубиси АС Икс».

Его коллеги – руководители прокуратур в муниципалитетах – задекларировали доходы в районе 1 млн рублей. Из общего контекста выбивается прокурор Ленинского района Екатеринбурга Александр Гоголевский. Он отчитался о доходах в 2 млн рублей. И прокурор Богдановича Игорь Переходенко: в его декларации указана сумма дохода в 2,3 млн рублей. Прокурор Березовского Александр Мошегов задекларировал 6,3 млн рублей. Его коллега по Первоуральску Александр Рудых заработал за год 2,8 млн рублей.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

CAPTCHA
Вы точно не робот?