Расчетный центр Артемовского заявил о банкротстве

Версия для печати

На очереди – несколько управляющих компаний

ООО «Профит», выполняющее функции расчетного центра для ряда управляющих компаний Артемовского, обратилось в Арбитражный суд Свердловской области с заявлением о своем банкротстве.

О признании ООО «Профит» несостоятельным в суд обратилась и УК «Порядок», которая сама находится в стадии банкротства. Однако, по оценкам участников рынка, шансы УК «Порядок» взыскать с «Профита» долг в размере 22 млн рублей практически равны нулю. Поскольку, суд уже принял одно заявление о признании должника банкротом, все последующие заявления принимаются как заявления о вступлении в то же дело о банкротстве, сообщают в ГУП «Облкоммунэнерго».

Отметим, ООО «Профит» выполняет функции расчетного центра для ООО «Порядок», ООО «ПОРЯДОК», ООО «РСК» и ООО «Альтернатива».

Кроме того, юрист Светлана Налимова, в свое время оказывавшая юридические услуги ООО «РЭСПО», также обратилась в суд с заявлением о признании данной УК банкротом. По оценке специалистов «Облкоммунэнерго», сделано это было с целью не возвращать деньги ООО «РЭСПО». Ранее суд обязал Налимову вернуть порядка 1,5 млн рублей, полученных от «РЭСПО» в качестве оплаты юридических услуг.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP_code

CAPTCHA
Вы точно не робот?