«Путинскую» школу в Кургане ремонтируют с недочетами

Версия для печати

Губернатор остался недоволен темпами работ

В Кургане на территории школы №7 начались работы по благоустройству. Однако губернатор Зауралья Олег Богомолов уже нашел недочеты и решил ужесточить контроль над ходом ремонта.

Сейчас около школы устанавливают ограждение, бордюры, убирают старые деревья. Губернатор отметил, что за последние 3 недели были лишь небольшие сдвиги в ремонте спортивного зала и столовой. Как сообщили «Правде УРФО» в пресс-службе главы региона, Олег Богомолов также недоволен темпами работ на кровле и фасадах. Губернатор обратил внимание подрядчиков и руководителя ООО «Имани» Турпала Ильясова на то, что 1 сентября 2013 года школа №7 должна открыться и сроки нельзя сдвигать.

«Первые классы уже укомплектованы, люди ждут и верят, что ремонт школы завершится в срок. У вас остался июнь и июль!» – сказал губернатор.

К следующему совещанию Олег Богомолов поручил проанализировать все затруднения и представить подробный отчет. Все помещения, где остался незначительный объем работ, должны быть сданы «под ключ» в ближайшее время. Генподрядчик решил увеличить количество работников.

Напомним, ремонт школы находится на контроле губернатора. Ее ремонт начался после визита Владимира Путина в Курган в феврале 2011 года. После многочисленных жалоб родителей на ветхость состояния учебного заведения Путин распорядился о выделении 180 млн рублей из федерального бюджета на ремонт школы.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

CAPTCHA
Вы точно не робот?