Путин встретится с Куйвашевым на татами

Версия для печати

В график губернатора включена поездка на чемпионат мира по дзюдо

Свердловский губернатор Евгений Куйвашев вышел из отпуска, в котором был с 11 августа. Ожидается, что в ближайшие 2 дня глава региона озвучит решения о кадровых перестановках и назначениях, о которых говорилось еще в августе.

В частности, речь идет о назначении Алексея Орлова первым вице-премьером областного правительства и куратором промышленного блока, Галины Кулаченко – вице-премьером, Азата Салихова – руководителем аппарата правительства. Изменения в должностях произошли в рамках реформы кабмина. «Перед подписанием указов Куйвашев планирует лично встретиться с каждым из тех чиновников, которых коснулись перестановки», – пояснили «Правде УРФО» в резиденции губернатора.

Кроме того, на этой неделе Евгений Куйвашев планирует провести мониторинг ситуации с продовольственной безопасностью в регионе, связанной с ограничением ввоза продовольствия из США и стран ЕС. Для этого губернатор посетит областной рынок на ул. Громова в Екатеринбурге и несколько магазинов.

На этой неделе в планах главы Свердловской области также посещение ряда спортивных мероприятий. В частности, последней игры на Центральном стадионе, который 29 августа закрывается на реконструкцию к чемпионату мира по футболу 2018 года.

В конце недели губернатор планирует побывать на чемпионате мира по дзюдо в Челябинске. Напомним, ожидается, что на закрытие мирового первенства прибудет президент России Владимир Путин.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP_code

CAPTCHA
Вы точно не робот?