Путин не планирует встречу с Ройзманом на «Валдае»

Версия для печати

Оппозиционеров допустят только до отдельных дискуссий клуба

Владимир Путин не планирует встречу с представителями оппозиции на заседании клуба «Валдай» 19 сентября. Об этом сообщил его пресс-секретарь Дмитрий Песков. Однако визит на мероприятие главы государства не отменен.

Как ранее сообщала «Правда УРФО», заседание дискуссионного клуба «Валдай» состоится в резиденции  «Долгие Бороды» 16–19 сентября. На него приглашено порядка 200 политиков, общественников из разных регионов России. Приглашение на заседание «Валдайского клуба» получили  глава Екатеринбурга Евгений Ройзман, сопредседатель партии «РПР-Парнас» Владимир Рыжков, депутат Госдумы от «Справедливой России» Илья Пономарев, экс-кандидат в губернаторы Подмосковья Геннадий Гудков, член координационного совета оппозиции Ксения Собчак. Единственный, кто добровольно отказался от визита на заседание «Валдая», – экс-кандидат в мэры Москвы Алексей Навальный, который сослался на подписку о невыезде.

Предполагалось, что представители несистемной оппозиции после встречи с главой государства склонятся в сторону сотрудничества с властью. Однако оппозиционерам дали право участия лишь в отдельных дискуссиях.

По словам Дмитрия Пескова, с главой государства, как правило, встречаются сами члены «Валдайского клуба» и приглашенные специалисты по России.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code