Публичные слушания определят градостроительные нормы в Заводоуковске

Версия для печати

В муниципалитете грядут изменения в землепользовании

В Заводоуковске Тюменской области проведут публичные слушания по вопросу изменений в правилах землепользования и застройки.

Как сообщили «Правде УРФО» в пресс-службе губернатора, публичные слушания назначены на 25 августа 2014 года. Процедура пройдет в администрации Заводоуковского городского округа. Жители муниципалитета смогут принять участие в обсуждении решения гордумы «О внесении изменений и дополнений в решение Думы Заводоуковского городского округа от 28.09.2007 №149 «Об утверждении Правил землепользования и застройки города Заводоуковска».

Парламентским документом предлагается изменить один из подпунктов в приложении. Так, расстояние по санитарно-бытовым условиям до границы соседнего приусадебного (приквартирного) участка должны быть не менее: от индивидуального, усадебного, блокированного дома – 3 м, от постройки для содержания скота и птицы – 4 м, от других построек (бани, автостоянки и др.) – высоты строения (в верхней точке), но не менее 3 м, от стволов высокорослых деревьев – 4 м, от стволов среднерослых деревьев – 2 м, от кустарника – 1 м.

Кроме того, на территориях с индивидуальной жилой застройкой расстояние от окон жилых комнат до стен соседнего дома и хозяйственных построек соседних участков должно быть не менее 6 м. При этом запрещается размещать вспомогательные строения, за исключением автостоянок, со стороны улиц. Блокировка жилых домов и хозяйственных построек на смежных участках допускается только по взаимному согласию домовладельцев и с учетом противопожарных требований.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP_code

CAPTCHA
Вы точно не робот?