Проводников нокаутировал Кастильо в пятом раунде

Версия для печати

Бой стал главным событием боксерского вечера в Москве

Боксер первого полусреднего веса Руслан Проводников из Югры провел очередной бой на профессиональном ринге. В главном бою боксерского вечера в столице России ему противостоял мексиканец Хосе Луис Кастильо, экс-чемпион мира в легком весе по версии WBC.

Бой начался под диктовку российского бойца. Сибирский Рокки, как называют Проводникова болельщики и специалисты, отлично действовал первым номером. Особенную угрозу для Кастильо представляли резкие и быстрые левые боковые удары Проводникова. Мексиканцу приходилось в основном думать о защите. югорец действовал с дистанции, нанося противнику немало точных ударов в каждом раунде. Стоит заметить, что Кастильо, несмотря на 40-летний возраст, вел конкурентный бой, временами успешно контратакуя и находя бреши в обороне югорского бойца.

Решающим стал пятый раунд поединка. Проводников сдвоенным левым потряс соперника,а затем бросился добивать его в углу ринга. Кастильо спас клинч. Рефери отсчитал мексиканцу нокдаун. Это лишь отсрочило развязку боя. После его возобновления Сибирский Рокки вновь перешел в шквальную атаку, и Кастильо опустился на колено. Судья остановил встречу, присудив Проводникову победу техническим нокаутом.

«С первого же раунда я увидел, что Кастильо приехал не проигрывать, а дать бой. Если бы я не отнесся ответственно к подготовке к этому бою, неизвестно, как бы он закончился. Не знаю, кто бы его выиграл, продлись он 12 раундов», – отдал должное своему оппоненту Проводников.

Одержав яркую победу, боксер из Березово вновь вошел в шорт-лист претендентов на чемпионский титул в первом полусреднем весе.

Автор: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code