Проректор УрФУ Анатолий Матерн идет в политику

Версия для печати

Кандидат обошел Александра Косинцева

Сегодня на праймериз «Единой России» по Кировскому избирательному округу Екатеринбурга, где партия определяла кандидатов в депутаты Законодательного собрания, победил проректор УрФУ Анатолий Матерн. Ученый опередил политика, экс-депутата облдумы Александра Косинцева на 2 голоса. 

Помимо 2 лидеров голосования, в праймериз приняли участие специалист организационно-планового отдела ДОСААФ Иван Порядин, руководитель общества добровольных пожарных дружин Игорь Кудрявцев и Людмила Варакина, исполнительный директор Союза малого и среднего бизнеса. 

По правилам праймериз, каждый выборщик имел право проголосовать за двух кандитатов. В итоге Анатолий Матерн набрал 35 голосов, а Александр Косинцев – 33. Победитель праймериз в разговоре с обозревателем «Правды УРФО» подчеркнул: результаты голосования выборщиков имеют рекомендательный характер, и он готов к тому, что партия на региональной конференции может поддержать его конкурентов. Свое решение о выдвижении Матерн объяснил согласием на предложение руководителей Кировского района, которое прозвучало полтора месяца назад. Коллеги из УрФУ поддержали проректора. 

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

CAPTCHA
Вы точно не робот?