Прокурора Екатеринбурга увольняют за провалы в работе

Версия для печати

«На счету» Вячеслава Петрова уже 3 взыскания

Прокурор Екатеринбурга Вячеслав Петров в конце апреля лишится своей должности. По словам заместителя генпрокурора РФ Юрия Пономарева, причиной кадровой ротации стала неудовлетворительная работа Петрова, на счету которого на данный момент «накопилось» уже 3 взыскания.

О предстоящем увольнении Пономарев рассказал по итогам окружного совещания органов прокуратуры, посвященного итогам работы за предыдущий год и постановке задач, обозначенных на всероссийской коллегии с участием президента Владимира Путина.

Отметим, ранее, в ходе совещания, заместитель генпрокурора объявил, что в ближайшие дни работы лишится и прокурор Снежинска. Причиной увольнения также стала неудовлетворительная работа надзорного ведомства на территории ЗАТО.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Мнения

Средний жалобщик

Средний жалобщик Екатеринбурга идет в районную прокуратуру, а при отписке (регулярной) идет в областную. Охлопков направляет Петрову, а тот - районному ... А поскольку наш бизнес игнорирует всех, кроме Золотого Тельца, то в этом круговороте слабое звено - Петров. А надо не прокурора снять, а гнилой бизнес посадить!!!!!! Для пользы дела снять областного и районного. Тогда бизнес подумает воровать и прокуроры не понадобятся вообще.

Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code