Прокурор Ноябрьска подал в отставку

Версия для печати

На очереди главврач ЦГБ

Руководитель прокуратуры Ноябрьска Михаил Венглер подал заявление об увольнении по собственному желанию. Ранее прокурор не сообщал о намерениях покинуть пост.

Информацию официально подтвердили в прокуратуре округа. Более того, в ноябрьской прокуратуре уже назначен исполняющий обязанности – им стал бывший заместитель Венглера Сергей Полуяхтов. Причину столь неожиданной отставки Венглера в прокуратуре ЯНАО пока никак не комментируют.

По информации «Правды УРФО», не исключено, что в скором времени пост покинет и главный врач НЦГБ Игорь Жуков. В данный момент он находится к командировке, которая, по данным источника издания, скорее всего, будет последней в его карьере в качестве главврача ноябрьской больницы.

Собеседники издания связывают отставки с делом сити-менеджера Ноябрьска Александра Белоцкого.

«Они, хоть и косвенно, но имели отношение к делу», – говорит собеседник издания.
Ранее пост покинул  главный полицейский Ноябрьска Александр Подзин. Якобы лично Подзин помог виновнику ДТП, который находился в изоляторе временного содержания, покинуть здание полиции. Однако пока следственный комитет не спешит заводить на Подзина уголовного дело.

Напомним, 20 марта суд должен огласить приговор Александру Белоцкому. По версии следствия, он управлял мотоциклом в нетрезвом виде. Из-за чего случилось ДТП, в котором погибла пассажирка Ольга Лукащук. Сторона обвинения требует лишить Белоцкого свободы на 4 года с отбыванием наказания в колонии поселения. Подсудимый в последнем слове попросил не лишать его свободы, пообещав, что будет помогать родным погибшей Ольги Лукащук.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP_code

CAPTCHA
Вы точно не робот?