Прокуратура передала дело Тунгусова в суд

Версия для печати

Для выбора наказания

Прокуратура Свердловской области направила материалы дела в отношении заместителя главы администрации Екатеринбурга Владимира Тунгусова в Ленинский районный суд. Основанием послужили обращения о нарушении Тунгусовым положения о работе с гражданами.

Как сообщила корреспонденту «Правды УРФО» старший помощник прокурора Свердловской области по связям со СМИ Лидия Смирнова, по нескольким жалобам было заведено одно административное дело по ст.5.59 КоАП РФ «Нарушение порядка рассмотрения обращений граждан» в отношении Владимира Тунгусова. Сейчас материалы находятся на рассмотрении в мировом суде Ленинского района.

Обращения в прокуратуру писали председатель регионального отделения партии «Патриоты России» Сергей Ярушин и депутат Законодательного собрания Свердловской области Андрей Альшевских. Первый проинформировал надзорное ведомство о том, что ответ за подписью Владимира Тунгусова пришел позже положенного срока. Второй сообщил, что Тунгусов отвечает на обращения, адресованные в другие подразделения администрации, и советует адресовать вопрос напрямую сити-менеджеру Александру Якобу. И то и другое противоречит законодательству, о чем ранее подробно писала «Правда УРФО». Отметим, что в качестве наказания Тунгусову могут назначить штраф в размере от 5 до 10 тыс. рублей.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

CAPTCHA
Вы точно не робот?