Прокуратура опротестовала правила благоустройства 15 челябинских муниципалитетов

Версия для печати

В Красноармейском районе

Прокуратура Красноармейского района Челябинской области выявила нарушения в нормативных правовых актах, изданных на территориях 15 муниципальных образований. Там обязанность по уборке и содержанию прилегающих территорий была возложена на физических и юридических лиц.   

федеральное законодательство. Это выражается в том, что обязанность по уборке и содержанию прилегающих территорий возложена не на муниципальные службы, а на физических и юридических лиц. Такие противоречия были обнаружены надзорным ведомством в 15 муниципальных образованиях Красноармейского района: Шумовском, Луговском, Теренкульском, Лазурненском, Сугоякском, Козыревском, Русско-Теченском, Канашевском, Озерном, Дубровском, Миасском, Бродокалмакском, Алабугском, Березовском и Баландинском.

Вопрос ухода за состоянием дорог остро стоит и в областном центре. Напомним, как ранее писала «Правда УРФО», вчера, 7 апреля, глава администрации Челябинска Сергей Давыдов заявил о скором разрыве партнерства с ЗАО «Южуралавтобан» из-за неудовлетворительного качества оказываемых услуг.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code