Природнадзор Югры предъявил претензии на 160,5 миллиона рублей

Версия для печати

Огромное внимание ведомство по-прежнему уделяет нефтяным компаниям

По результатам всех проверок служба по контролю и надзору в сфере охраны окружающей среды, объектов животного мира и лесных отношений при правительстве Югры выявила более 1 тыс. нарушений закона.

Подводя итоги за 1 квартал 2013 года, глава ведомства Сергей Пикунов отметил, что Природнадзор Югры не упускает из-под своего внимания нефтяные компании, обязавшиеся провести рекультивацию загрязненных земель.

Основные нарушения природоохранного законодательства, по данным ведомства, связаны с несоблюдением правил добычи и правил пользования объектами животного мира. Помимо этого, нарушители нередко попадаются на организации несанкционированных свалок.

По итогам административных дел в этой области наказания назначены 849 раз, а общая сумма предъявленных штрафов составила 5,6 млн рублей. В окружную ФССП Природнадзор Югры передал постановления о неуплаченных вовремя штрафах на сумму 994,3 тыс. рублей.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Мнения

Сергей Пикунов, какой позор

Сергей Пикунов, какой позор Вам за такие статьи, нефтяники всегда даже с запоздание оформят право (незаконные вырубки леса) и вырубят их по любому, им нужно нефть добывать да бюджет пополнять сплошная показуха, вид деятельности экологов псевдогероев со стажем 20 лет охоты за нефтяниками. Где отчет героя сколько заставил рекультивировать и убирать как нефтяников так и свалки. Где надзор за охот хозяйствами где седят деньсобиратели ни чего не делают для охот хозяйства.

Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP_code

CAPTCHA
Вы точно не робот?