Президент «Урала» обнаружил заговор РФПЛ против клуба

Версия для печати

Иванов не желает заморозить игроков и болельщиков

Российская футбольная премьер-лига в лице исполнительного директора Сергея Чебана приняла решение о проведении очередного матча «Урала» в рамках чемпионата России на Центральном стадионе Екатеринбурга.

24 октября «шмели» будут принимать на его мерзлом газоне тульский «Арсенал». При этом у уральского клуба существует альтернатива – манеж на 3000 мест, где команда неоднократно играла в прошлом сезоне при неблагоприятных погодных условиях.

Такое решение руководства Лиги вызвало крайнее недовольство президента «Урала» Григория Иванова, известного прямотой суждений.

«Мы возмущены таким отношением к уральскому футболу и вообще к этому вопросу. Нас заставляют играть на «Центральном», почему непонятно. Ведь столько говорилось о возможности играть в манеже при переходе на эту систему (имеется в виду проведение чемпионата в период с осени до весны  прим. ред). И у нас манеж соответствующего уровня. Людям что, сложно прогноз посмотреть? Там будет 17 градусов, уже начинается пурга, у нас зима, настоящая зима. Понимаете?», негодовал Иванов. Однако его заявление чиновниками было проигнорировано.

Как известно, матч прошлого тура чемпионата страны против столичного «Спартака» тоже был под угрозой срыва. Решение о его проведении на «Центральном» приняли лишь за несколько часов до начала игры. Поле и часть трибун были очищены от сугробов усилиями нескольких сотен солдат железнодорожных войск, сотрудников клуба и фанатов-добровольцев. По всей видимости, в этом сезоне «Уралу» еще не раз придется бросать подобный клич о помощи. До конца ноября, помимо матча с «Арсеналом», команде предстоит принять в Екатеринбурге «Кубань» и «Рубин».

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code