Праймериз «Единой России» подтвердили претензии Силина на кресло главы Екатеринбурга

Версия для печати

Вице-губернатор победил в партийных выборах

В Екатеринбурге состоялись праймериз «Единой России» по выбору кандидата на пост главы Екатеринбурга. Участие в них приняли 3 претендента и 442 голосующих. В итоге больше всего бюллетеней собрал вице-губернатор Свердловской области Яков Силин.

В партийных выборах кроме Якова Силина участвовал ректор УрФУ Виктор Кокшаров и директор уральского завода РТИ Сергей Фомин. Кокшаров получил 85 голосов, Фомин – 71, Силин – 430. Каждый из 442 голосующих мог поддержать 2 человек.

Корреспондент «Правды УРФО» передает, что ни один участник предвыборной программы как таковой не представил. Виктор Кокшаров не смог даже присутствовать на выборах из-за участия в совещании Минобразования РФ в Москве.

Отметим, результаты праймериз будут иметь рекомендательный характер при определении кандидата, которого партия поддержит на сентябрьских выборах главы Екатеринбурга. Окончательное решение примут на ближайшем съезде регионального отделения. По словам секретаря регионального отделения Виктора Шептия, там будет представлен лидер праймериз и еще один альтернативный кандидат. Скорее всего, им станет Виктор Кокшаров.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Мнения

В случае нормальной выборной

В случае нормальной выборной системы праймериз действительно делают  процесс прозрачнее, но не в случае как у нас - странном двоевластии. При наличии в городе ситименеджера, который им и управляет, выборы совсем бессмысленны

С самого начала было понятно

С самого начала было понятно что именно он и будет выбран. Вообще выборы всегда, каждый раз идут по единому сценарию, а уж теперь и подавно превратились в один большой спектакль с заранее известным для всех финалом

Ну что, товарищи, в очередной

Ну что, товарищи, в очередной раз нам показали, что все уже решено за нас и все места распределены. Наш же голос ничего стоить на этих выборах не будет и выбор уже сделан за нас.

Ох, в какой же нелегкой

Ох, в какой же нелегкой борьбе г-ну Силину удалось победить двух своих оппонентов. Кстати откуда они взялись, сколько им заплатили? Одного видимо даже предупредить забыли, даже явиться не смог на такое важное для себя событие -отбор на пост мэра от любимой партии. И Смешно и грустно .

Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

CAPTCHA
Вы точно не робот?