Правительству Ямала представили главного федерального инспектора

Версия для печати

Назначение состоялось 25 сентября

Заместитель полпреда в УрФО Борис Кириллов представил правительству ЯНАО нового главного федерального инспектора региона Александра Ямохина.

Кириллов отметил, что новому ГФИ предстоит участвовать в разработке программы комплексного развития Ямало-Ненецкого автономного округа.

«Это ключевая экономическая, а в значительной степени и политическая задача. Для того чтобы она была реализована, необходима постоянная, последовательная координация взаимодействия всех органов власти управления и президентский контроль, который на территории обеспечивает главный федеральный инспектор. Кроме того, необходимо выстраивание неких политических диалогов и отношений, которые без взаимодействия между губернатором и федеральными органами при реализации таких ключевых задач просто невозможны», – подчеркнул Борис Кириллов.

«Ямал реализует судьбоносные для страны проекты, от которых зависит будущее экономики России. Будем работать единой командой. Округ становится другим, и впереди очень много работы. Надеюсь на конструктивные взаимоотношения и поддержку», – прокомментировал назначение Ямохина губернатор ЯНАО Дмитрий Кобылкин.

Главный федеральный инспектор в ближайшие дни обсудит с региональными властями и руководителями территориальных органов федеральной власти важнейшие направления сотрудничества.

Напомним, Александр Ямохин родился в Надыме. Он имеет юридическое образование. С 1996 года работал в прокуратуре, в 2008 году назначен на должность прокурора Надыма.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP_code

CAPTCHA
Вы точно не робот?