Повреждение газопровода в Челябинске привело к отключению тепла у 840 человек

Версия для печати

Сети повредил экскаваторщик

В поселке Чурилово Тракторозаводского района Челябинска земляные работы привели к повреждению газопровода.  Экскаватор, принадлежащий ООО «Энергоинженерия», разрушил линию газопровода диаметром 720 миллиметров, что привело к временному отключению от теплоснабжения многоквартирных домов, котельной и детского сада.

Инцидент произошел вечером 21 марта. Уже установлено, что рабочие проводили земляные работы без надлежащего разрешения и соблюдения техники безопасности. В итоге без тепла на некоторое время осталось 6 домов, в которых проживает 840 человек, котельная поселка ОПМС-42, детское дошкольное учреждение и офисное здание. В экстренном порядке котельная была переведена на дизельное топливо, что позволило обеспечить теплом горожан на ближайшие 62 часа. В самой трубе зияет отверстие диаметром в 8 см – след от зубца ковша экскаватора.

Для устранения причин ЧП и ликвидации угрозы воспламенения были привлечены 25 человек личного состава подразделений МЧС и других ведомств и 10 единиц техники. В настоящий момент продолжается работа по восстановлению газового теплоснабжения  для Чурилово.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP_code

CAPTCHA
Вы точно не робот?