Пострадавшие от наводнения в Челябинской области ждут гуманитарной помощи

Версия для печати

Сбор необходимых товаров проходит по всему региону

В комплексных центрах социального обслуживания населения Южного Урала, которые работают в каждом муниципальном образовании, открыты пункты приема гуманитарной помощи пострадавшим от наводнения в Челябинской области.

Как сообщили «Правде УРФО» в пресс-службе областного правительства, центры принимают одежду и обувь для всех возрастов, кухонную утварь, средства гигиены, медикаменты, детское питание, постельные принадлежности. Пострадавшие от наводнения в Челябинской области также нуждаются в теплых вещах, одеялах, пледах.

«Власти помогают жителям восстанавливать жилища, подвозят гуманитарную помощь, но многие потеряли большую часть имущества, поэтому важно действовать сообща и собрать необходимые вещи для пострадавших в кратчайшие сроки», – отметила начальник управления соцзащиты Карталинского района, наиболее сильно пострадавшего от стихии, как и Нагайбакский МР, Ольга Кетлер,

Напомним, что в результате наводнения в Челябинской области множество жилых домов оказалось затоплено, а из-за урагана с нескольких десятков построек сорвало крыши. Кроме того, в результате разрушений, причиненных стихией, без электроснабжения осталось 27 населенных пунктов, в которых проживает 7,9 тыс. человек.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code