Пономарев привлечет Панову к ответственности за клевету

Версия для печати

Замгенпрокурора в ближайшее время подготовит все необходимые документы

Заместитель генерального прокурора РФ Юрий Пономарев уличил бывшего шеф-редактора «Ура.ру» Аксану Панову во лжи. Журналистка распространила информацию о том, что государственный советник юстиции 1 класса якобы просил ее не выступать в суде с последним словом. 

Пономарев называет заявление Пановой не просто ложью, а абсурдом. Замгенпрокурора убежден, что это «очередное эпатажное заявление дамы, привыкшей работать на публику и уверенной, что ей дозволена любая ложь».

«На этот раз пора нести ответственность по закону. Мною в ближайшее время будут подготовлены соответствующие документы для обращения в суд и правоохранительные органы. Я всегда несу ответственность как за слова, так и за свои действия, в отличие от известных персонажей этой длительной истории», – заявил Юрий Пономарев.

Отметим, что сейчас Юрий Пономарев находится с рабочим визитом в Москве, как уточнили «Правде УРФО» в генпрокуратуре РФ по УРФО.

Как ранее сообщала «Правда УРФО», приговор Аксане Пановой огласят 30 декабря в Ленинском районном суде Екатеринбурга. В качестве наказания прокурор попросил для бывшего шеф-редактора «Ура.ру» 5 лет условно, штраф в сумме 1 млн рублей и запрет заниматься журналистикой на 2 года. Отметим, что подобное наказание сторона обвинения предусмотрела по 2 статьям: «Вымогательство» и «Превышение должностных полномочий». Обвинения в мошенничестве суд по просьбе прокурора с Пановой снял.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

CAPTCHA
Вы точно не робот?