Пономарев обнаружил коррупцию в Уралнедрах

Версия для печати

Начальнику департамента Сергею Рылькову вынесено представление

Генеральная прокуратура РФ в УрФО выявила многочисленные нарушения законодательства о противодействии коррупции в деятельности департамента по недропользованию по Уральскому федеральному округу (Уралнедра).

В частности, в конфликтной комиссии департамента работают эксперты, не являющиеся представителями научных организаций. Допускались случаи предоставления должностными лицами государственного органа неполных и недостоверных сведений о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера. Так, один из сотрудников не задекларировал находящуюся в его собственности квартиру в Екатеринбурге, другая сотрудница в справке о доходах своего супруга не указала принадлежащий ему автомобиль, еще один их коллега не отразил сведения об открытом на его имя счете в одном из банков.

По результатам проверки заместитель генпрокурора Юрий Пономарев вынес представление главе департамента по недропользованию Сергею Рылькову с требованием устранить нарушение законодательства, сообщают в пресс-службе Генпрокуратуры.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

CAPTCHA
Вы точно не робот?