Полумиллионный долг довел бизнесмена из Шадринска до суда

Версия для печати

В отношении предпринимателя заведено 4 уголовных дела

В Шадринске директор компании по предоставлению услуг ЖКХ задолжал около 450 тыс. рублей энергетической компании, Пенсионному фонду и транспортному предприятию. За непогашение долга в отношении предпринимателя заведено 4 уголовных дела.

Арбитражный суд Зауралья еще в 2011 году постановил взыскать средства в пользу этих компаний в полном объеме. Приставы-исполнители 2 раза приносили бизнесмену постановления, согласно которым 50% средств, поступающих в кассу его компании, должны пойти на погашение долга. Однако, как сообщили «Правде УРФО» в пресс-службе регионального УФССП, должник заверял приставов, что в кассе его компании нет «лишних» денег, и все средства уходят на зарплату работников.

Однако после того, как приставы изучили финансовый оборот компании, оказалось, что с 2012 по 2014 год в компанию поступило более 18 млн рублей, из которых на зарплату пошло только 9 млн. Остальные деньги бизнесмен тратил по своему усмотрению.

В итоге в мае 2014 года в отношении директора компании было заведено 4 дела по ст.315 УК РФ «Неисполнение приговора суда, решения суда или иного судебного акта».

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Мнения

Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP_code

CAPTCHA
Вы точно не робот?