Половина кандидатов в думу Кургана скрыла от избиркома имущество

Версия для печати

В списке нарушителей 53 фамилии

В Кургане ряд кандидатов в депутаты гордумы предоставил в избирком недостоверные сведения об имуществе и доходах. Список из 53 нарушителей опубликован на сайте избирательной комиссии города.

Так, в первом избирательном округе кандидат Никита Егоров не указал, что владеет земельным участком площадью 1 тыс. квадратных метров, а Сергей Руденко скрыл информацию о том, что является владельцем ООО «Артель» и ООО «Строительно-монтажная компания «Артель». Также сокрыли информацию о владении предприятиями Александр Григорьев (5 округ, ООО «Тритон»), Денис Мещихин (8 округ, ООО «Автотехобслуживание»), Дмитрий Быстров (16 округ, 50% доли в ООО «Агентство независимой экспертизы и оценки» и 50% в ООО «Новый ресурс»), Евгений Карчебный (16 округ, 25% доли в ООО «Концепт»), Роман Падерин (19 округ, ООО «ПромЖилСтрой»).

Наибольшее количество нарушений допустил Гаизинур Мурадымов, который баллотируется по 17 округу. Он не предоставил информацию о долях участия в ряде организаций: 100% ООО «Арника», 100% ООО «АвтоСити+», 20% ООО «АС», 50% ООО «Мустанг», 62% ООО «Вита». Кроме того, он не сообщил о квартире в Кургане (33,3 квадратных метра), здании площадью 1,028 тыс. «квадратов», 900 тыс. рублей в филиале «Мособлбанка», а также имеющихся счетах и остатках на счетах.

Остальные кандидаты скрыли квартиры, земельные участки, автомобили и счета в банках.

Напомним, выборы в курганскую городскую думу шестого созыва состоятся 14 сентября. На 25 мандатов претендуют 117 человек.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP_code

CAPTCHA
Вы точно не робот?