Политологи спрогнозировали итоги выборов в Екатеринбурге

Версия для печати

Предварительные мнения – в пользу Якова Силина

Свердловские политологи поделились возможным разделением голосов электората на выборах главы Екатеринбурга. По предварительным данным, в первую тройку могут попасть Яков Силин, Евгений Ройзман и Андрей Альшевских.

Предположительно, голоса могут разделиться так: первое место и 38% отдают вице-губернатору Якову Силину. На второй позиции, по мнению политологов, может оказаться общественник Евгений Ройзман. По прогнозам, он наберет 31%. Существенные куски выборного пирога могут достаться Андрею Альшевских и Александру Буркову – 11% и 10% соответственно.

По мнению участников предвыборной кампании, за вице-губернатора Якова Силина свои голоса отдадут жители центральных и прилегающих к центру Екатеринбурга районов, микрорайона Ботанический, части ВИЗа и Железнодорожного района. К ним причисляют электорат с высшим образованием, работников сферы малого и среднего бизнеса, сотрудников крупных компаний, медиков, работников социальной и образовательной сфер и силовых структур.

Жители Уралмаша, Эльмаша, Пионерского поселка, Сортировки и Вторчермета поставят галочку рядом с фамилией Ройзмана, полагают политологи. К аудитории Ройзмана относят малых предпринимателей, работников сферы обслуживания, учащихся, молодежь, рабочих и безработных.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code