Полиция предотвратила захват заложников в фитнес-центре NRG Sport

Версия для печати

Из зала выводят людей в наручниках

Сотрудникам полиции удалось попасть в заблокированный спортзал фитнес-центра NRG Sport и провести задержание граждан, которые этой ночью захватили помещение и забаррикадировались внутри.  

На данный момент, как передает корреспондент «Правды УРФО» с места событий, из зала вывели 6 человек в наручниках и «загрузили» их в полицейские машины. Ранее неизвестные проникли внутрь помещения, заблокировали входную группу с помощью демонтированного спортивного инвентаря, вывесили на дверях лист с рукописной надписью «Ремонт» и устранились от каких-либо контактов с представителями руководства клуба, которые прибыли на работу. Вскоре к зданию на Шейнкмана, 7 прибыли высокопоставленные представители городской полиции и прокуратуры. Тем не менее захватчики разговорчивее от этого не стали. 

«Двоим сотрудникам фитнес-центра удалось попасть внутрь помещения. Таким образом, они оказались в заложниках у неизвестных людей, поскольку они не предоставили никаких документов, подтверждающих их право на занятие помещения и иные действия. После этого полиция получила возможность зайти в здание, в том числе с помощью силовых способов, и применять спецсредства», – рассказывает гендиректор NRG Sport Евгений Иванов

Напомним, как сообщала «Правда УРФО», в центре Екатеринбурга уже долгое время продолжается спор нескольких компаний за право занимать здание фитнес-центра. Как убеждены собственники компании, против них осуществляется полноценный рейдерский захват. 

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP_code

CAPTCHA
Вы точно не робот?