Полиция обнаружила кокаин в екатеринбургском ночном клубе

Версия для печати

Во время ночной проверки

В Екатеринбурге в элитный ночной клуб «Пушкин», который находится в Литературном квартале, сегодня ночью нагрянула полиция. Сотрудники правоохранительных органов пришли с проверкой в 2:20 ночи.

Как сообщил «Правде УРФО» пресс-секретарь ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых, проверку проводили сотрудники полиции из подразделения по борьбе с организованной преступностью при поддержке бойцов СОБРа.

«Летнее кафе на бумагах не значится, это летняя пристройка, не отраженная в документах. Полицейские работали строго в рамках правового поля, по ранее поступившим в органы внутренних дел заявлениям о незаконности действий этого увеселительного заведения», – сказал Горелых.

Сотрудники полиции провели «контрольную закупку» – были приобретены алкогольные напитки на сумму 5,5 тыс. рублей. После этого силовики вошли с проверкой внутрь помещения.

«В момент проверки на полу были обнаружены так называемые «сбросы» – пакетики с веществом белого цвета, похожим на наркотическое», – сообщил Горелых.

Проведенная экспертиза подтвердила подозрения – в пакетиках оказался кокаин.

Полицейские обнаружили еще одно нарушение: в заведении курили кальян, что противоречит действующему законодательству (с 1 июня запрещено курить в общественных местах). После того, как были обнаружены массовые нарушения, дискотеку остановили, посетители покинули клуб.

По итогам проверки будет принято процессуальное решение.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code