Полиция ХМАО выясняет обстоятельства сразу 2 ДТП с летальным исходом

Версия для печати

4 человека доставлено в больницу, 3 погибло

Сотрудники полиции выясняют обстоятельства и причины 2 смертельных ДТП, которые произошли в Радужном и Нягани. Среди погибших – 15-летний подросток.

Полиция бросила усилия на расследование дорожно-транспортных происшествий. Как сообщили «Правде УРФО» в пресс-службе ГУ МВД по ХМАО-Югре, первое ДТП произошло в Радужном около 23:30 6 июля, а второе – в Нягани рано утром 7 июля.

В Радужном 17-летний водитель скутера проехал на красный сигнал светофора и врезался в автомобиль «ВАЗ-21124». В результате столкновения водитель скутера получил телесные повреждения, а его 15-летний пассажир скончался на месте происшествия.

ДТП в Нягани произошло около 6:30 утра. Водитель автомобиля Infiniti RX35 не выбрал безопасную скорость движения и не справился с управлением. В результате машина выехала на встречную полосу и врезалась в опору уличного освещения. На месте скончалась пассажирка машины 1988 года рождения. Еще одна девушка скончалась в реанимации. Водитель и 2 других пассажира находятся в больнице с травмами различной степени тяжести.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

CAPTCHA
Вы точно не робот?