Полиция Арамиля разыскивает подозреваемых в убийстве красноярского строителя. ФОТО

Версия для печати

Установлено, что они приехали на Урал из Узбекистана и Таджикистана

Сысертские полицейские объявили в розыск еще двух нелегалов, подозреваемых в убийстве строителя и разбойном нападении в Арамиле.

По данным пресс-службы ГУ МВД по Свердловской области, к преступлениям могут быть причастны 24-летний уроженец Узбекистана Баходир Рузыев и 39-летний Рахимжон Аюбов, приехавший в Россию из Таджикистана.

Приметы Баходира Рузыева: рост 170 см, плотного телосложения. Он был одет в вязаную кофту белого цвета, тряпичную куртку коричневого цвета, синие джинсы, коричневые мокасины.

Приметы Рахимжона Аюбова: рост 180 см, плотного телосложения. Был одет в черную кепку, черную кофту с капюшоном, черную футболку, черные спортивные штаны, белые кроссовки.

Напомним, 6 августа в 01:05 в Арамиле около кафе на улице Химиков произошла драка, в ходе которой погиб приезжий строитель из Красноярского края. Его бригада из 8 человек отдыхала в кафе и на выходе столкнулась с группой азиатов из 12–14 человек. Началась драка, в ходе которой мужчина получил ножевое ранение в грудь.

Трое нелегальных мигрантов, возможно участвовавших в смертельной драке возле кафе в Арамиле, были задержаны. Было установлено, что иностранцы незаконно проживали в отселенном доме на улице Текстильщиков. Сразу после драки они собрались и уехали в неизвестном направлении.

В ближайшее время в Свердловской области запланирована масштабная акция по декриминализации мест пребывания и проживания мигрантов. Иностранцев будут доставлять в полицию для фотографирования и снятия отпечатков пальцев и установления причастности к совершенным ранее преступлениям. Как ранее писала «Правда УРФО», сейчас в Екатеринбурге проводится масштабная операция по выявлению нелегальных мигрантов, в ходе которой уже было задержано 142 человека.

Если Вам что-либо известно о местонахождении разыскиваемых, просьба сообщить по телефонам:

(343) 358-71-61 – телефон доверия ГУ МВД России по Свердловской области;

(343) 220-94-94 – дежурная часть УМВД России по городу Екатеринбургу;

(34374) 3-19-90 – дежурная часть отделения полиции №21 в г. Арамиле.

(34374) 6-90-64, 6-90-65, 6-81-54 – Сысертский межрайонный следственный отдел СУ СК России по Свердловской области

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Мнения

В США опубликовано новое

В США опубликовано новое издание работы доктора теологии Питера Хэммонда «Рабство, терроризм и ислам: исторические корни и современная угроза».В ней он раскрывает тактику действий мусульман. «История показывает, – считает Хэммонд, – что исламизация страны начинается тогда, когда появляется значительное число мусульман, и они начинают отстаивать свои религиозные права и требовать привилегий. 1. По словам автора, при достижении уровня 2-5 % населения, мусульмане начинают заниматься прозелитизмом среди маргинальных слоёв населения, этнических меньшинств, в тюрьмах. 2. При достижении 5% они начинают пытаться оказывать влияние на социально-культурную атмосферу соразмерно со своей процентной долей в обществе. А именно: начинают продвигать понятие «халяль», производить и продавать продукцию для мусульман, тем самым обеспечивая рабочие места для себя, организуют торговые сети, рестораны «для своих», культурные центры. 3. Когда же мусульманское население достигает 10%, они начинают прибегать к незаконным методам достижения своих привилегий, считает Хэммонд. «Например, в Париже, – пишет автор, – мы уже видим поджоги баров. При проявлении какой-либо реакции со стороны местного населения, моментально вспыхивают бунты, и следуют угрозы, – что мы наблюдали в Амстердаме, когда были выступления против карикатур на Мухаммада и фильмов об исламе». 4. При достижении 20%, согласно исследованию Хэммонда, местным гражданам следует быть готовым к началу исламских рейдов на улицах, джихадистским патрулям, поджиганию церквей и синагог. 5. После отметки в 40% остатки народа, возможно, станут жертвой широкомасштабной резни, периодического террора, утверждает Хэммонд. 6. Когда мусульман станет большинство – более 60%, граждане – немусульмане начнут подвергаться преследованиям, гонениям, этническим чисткам, будут урезаны в правах, начнут платить дополнительные налоги, и всё это юридически будет основываться на шариатских положениях. 7. При достижении 80% – государство уже полностью во власти мусульман, христианские и иные религиозные меньшинства будут подвергаться регулярным запугиваниям, насилию, будут проводиться санкционированные государством чистки с целью изгнания из страны «неверных» или принуждения их к принятию ислама, пишет Хэммонд. «И когда эти проверенные историей методы дадут свои плоды, государство приблизится к тому, чтобы стать полностью исламским – на 100%, оно станет «Дар-аль-ислам» (дом, земля ислама). Тогда, как верят мусульмане, у них наступит полный мир, поскольку все станут мусульманами, медресе – единственным учебным заведением, а Коран – единственным писанием и руководством к действию одновременно», заключает Хэммонд.

Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

CAPTCHA
Вы точно не робот?