Полицейские поймали заказчика убийства директора ресторана «СССР»

Версия для печати

Исполнитель – 16-летний подросток

Свердловские полицейские в ходе спецоперации задержали заказчика и исполнителей громкого убийства директора ресторана «СССР» Николая Аршинова.

Как сообщили «Правде УРФО» в пресс-службе ГУ МВД России по Свердловской области, на территории Белоярского района по «горячим следам» было задержано 3 человека – заказчик и исполнители. Заказчиком выступила исполнительный директор ресторана 1962 года рождения. Непосредственными исполнителями стали молодые люди 1995 и 1998 годов рождения. 

Спустя некоторое время был задержан еще один исполнитель 1988 года рождения. Его поймали на заброшенной базе отдыха под Богдановичем.

Как установлено, незадолго до убийства Аршинова эти молодые люди совершили нападение на него. Это произошло в тот момент, когда предприниматель катался на роликовых лыжах. Как отмечается, директор смог дать отпор, так как ранее занимался боксом. Злоумышленники выстрелили в сторону Аршинова, ранив его в руку, и скрылись в лесу. 

«На следующий день они при помощи заказчицы получили ключи от кабинета бизнесмена, проникли туда и, дождавшись жертву, расправились с ней. С места преступления был похищен компьютер с видеозаписями камер наблюдения, но бандиты не знали о том, что файлы копировались еще на один системный блок. Причиной убийства исполнителями является корысть, а точный мотив заказчицы сейчас устанавливают сыщики уголовного розыска и следователи следственного комитета», – пояснил начальник пресс-службы регионального главка МВД Валерий Горелых.

В настоящее время задержанные находятся под стражей. Расследование уголовного дела продолжается.

Напомним, сообщение об убийстве Аршинова поступило в дежурную часть 13 августа. Его труп со множественными колото-резаными ранам был обнаружен в служебном помещении ресторана «СССР». На следующий день заведение закрылось.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP_code

CAPTCHA
Вы точно не робот?